TOUT EST FRAIS ET FAIT MAISONTOUT EST FRAIS ET FAIT MAISON
VINSVINS
Formule du midiFormule du midi
18 €
Servie le vendredi et le samedi midi
Entrée + Plat ou Plat + dessertServie le vendredi et le samedi midi
Entrée + Plat ou Plat + dessert
A L'APÉROA L'APÉRO
L’assiette de FuetL’assiette de Fuet
7.00€
LES ENTRÉESLES ENTRÉES
Les cagouilles -escargots- à la CharentaiseLes cagouilles -escargots- à la Charentaise
14€
Gambas flambées au cognac mayo au wasabiGambas flambées au cognac mayo au wasabi
12€
Houmous de mogette quesadillas grillées au thymHoumous de mogette quesadillas grillées au thym
10€
La Terrine de ma MamanLa Terrine de ma Maman
9€
Ceviche de daurade aux figues fraîchesCeviche de daurade aux figues fraîches
12€
LES PLATSLES PLATS
Magret de canard, Sud-Ouest, sauce aux olives, pommes grenailles et pleurotesMagret de canard, Sud-Ouest, sauce aux olives, pommes grenailles et pleurotes
26€
Pavé de veau à la crème d’artichaut, sauce au thym frais, purée maisonPavé de veau à la crème d’artichaut, sauce au thym frais, purée maison
24€
Le plat du jourLe plat du jour
Côte de bœuf -Charolais- pour 2 personnes, sauce chimichurri, frites maison à la graisse de canardCôte de bœuf -Charolais- pour 2 personnes, sauce chimichurri, frites maison à la graisse de canard
68
79€
Filet de Bar, beurre blanc aux œufs de lompe, légumes de saisonFilet de Bar, beurre blanc aux œufs de lompe, légumes de saison
24€
LES DESSERTS MAISONLES DESSERTS MAISON
Le fondant tout chocolatLe fondant tout chocolat
9€
Le pain perdu au caramel salé chantillyLe pain perdu au caramel salé chantilly
8.00€
les glaces artisanales "Terre Adélice"les glaces artisanales "Terre Adélice"