Home / The Menu
Servie le vendredi et le samedi midi Entrée + Plat ou Plat + dessert
Servie le vendredi et le samedi midi Entrée + Plat ou Plat + dessert
L’assiette de Fuet
L’assiette de Fuet
7.00€
Les cagouilles -escargots- à la Charentaise
Les cagouilles -escargots- à la Charentaise
12€
Les œufs en meurette
Les œufs en meurette
12€
Bouillon aux palourdes coriandre et citronnelle
Bouillon aux palourdes coriandre et citronnelle
12€
La Terrine de ma Maman
La Terrine de ma Maman
8€
Foie gras maison au pineau des Charentes
Foie gras maison au pineau des Charentes
19€
Magret de canard, Sud-Ouest, sauce au vin rouge grenailles et pleurotes
Magret de canard, Sud-Ouest, sauce au vin rouge grenailles et pleurotes
25€
Épaule d’agneau confite, aubergines, noix et son jus à la sarriette
Épaule d’agneau confite, aubergines, noix et son jus à la sarriette
26€
Côte de boeuf - Charolais- Sauce béarnaise, frites maison
Côte de boeuf - Charolais- Sauce béarnaise, frites maison
68 75€
Joues de lotte snackées, jus de coque au safran fenouil braisé
Joues de lotte snackées, jus de coque au safran fenouil braisé
25€
Le fondant tout chocolat
Le fondant tout chocolat
8.00€
Le pain perdu au caramel salé chantilly
Le pain perdu au caramel salé chantilly
8.00€
Le dessert du jour et les glaces artisanales "Terre Adélice"
Le dessert du jour et les glaces artisanales "Terre Adélice"
8.00€
L'assiette de fromages
L'assiette de fromages
8.00€
Café gourmand
Café gourmand
8.50€
Cognac gourmand
Cognac gourmand
13€